mercoledì 3 dicembre 2014

Braciole di agnello al pepe verde


 

 

 

 

 

  • Mettere in linea una fila di bracioline e coprirle  con alcuni grani di pepe verde, una mezza foglia d'alloro e un filo d'olio
  • Ripetere lo stesso passaggio con un secondo strato, poi lasciare marinare un'oretta, girandole un paio di volte
  • Passato il tempo versare il liquido della marinatura in una padella, portarlo a calore e aggiungere la carne
  • Cuocere a fuoco vivace e girare alcune volte fino a che vi sembrano quasi cotte
  • A questo punto toglierle dalla padella e metterle in caldo, lasciando il fondo di cottura al quale aggiungerete panna di soia
  • Amalgamate bene il tutto e riportate a calore
  • Riposizioniamo quindi le bracioline
  • Copriamole con altra panna di soia
  • Alziamo la fiamma e giriamole alcune volte
  • Infine rimpiattare e servire coperte con la salsa
  • Per la presenza del pepe tendo a non salare, ma si può farlo quando si rimettono in padella

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