martedì 19 agosto 2014

Cheesecake



  • Pesare circa 230gr di biscotti a grana grossa tipo quelli Digestive
  • 120gr di burro
  • Frullare i biscotti
  • Mettere la polvere nella ciotola
  • Prendere lo stampo per la torta e coprirlo con carta forno bagnata e strizzata
  • Sciogliere il burro sul fuoco
  • Unire il burro fuso con la polvere di biscotto
  • Mescolare con un cucchiaio di legno per creare una pasta densa
  • Versare la pasta nello stampo usando un cucchiaio di ferro
  • Pareggiarlo a modo
  • In una ciotola mettere una vaschetta di Philadelphia light
  • Aggiungere poi 250gr di mascarpone
  • Pesare 150gr di zucchero
  • Passandolo al setaccio unirlo alla ciotola con in formaggi a pasta molle
  • Mescolare il tutto
  • Con una frusta (elettrica)  amalgamare a modo
  • Preparare tre uova
  • Unire le uova (bianco e rosso) ai formaggi amalgamati
  • Con la frusta cominciare a mescolare gli ingredienti
  • Continuare finché il composto diventa fluido senza grumi
  • Grattugiare la buccia di un limone non tratato
  • Fare la stessa cosa con un'arancia
  • Poi mescolare il tutto
  • Mettere la crema nello stampo
  • Fare in modo che si espanda uniformemente
  • Poi infilare nel forno caldo e cuocere 1 ora a 160°
  • Passato il tempo estrarre dal forno e lasciare raffreddare
  • Togliere dallo stampo e impiattare

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