giovedì 9 gennaio 2014

Pollo all'indiana


  • Prendere un petto di pollo e pulirlo eliminando le parti molli dure e le eventuali ossa
  • Poi tagliarlo a cubetti e metterlo da parte
  • In una ciotola immettere 1 cucchiaio di curry, 2 di yogurt greco bianco e 1 scarso di peperoncino in polvere
  • Mescolare il tutto fino a creare una fluida salsina senza grumi
  • Introdurre i pezzi di pollo e mescolare ben bene, lasciare riposare
  • In una larga padella far soffriggere 1/2 cipolla in olio
  • Quando è dorata aggiungere il pollo e rigirarlo alcune volte e cuocere per 7/8 minuti
  • Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere a fiamma bassa per una mezzoretta (se necessario aggiungere altro brodo)
  • Tenere d'occhio per non far attaccare, mescolare spesso e far assorbire quasi tutto il brodo
  • A questo punto aggiungere ancora 1 cucchiaio di curry, 2 di yogurt e 1 di zenzero in polvere
  • Bagnare con poco brodo, salare, cuocere ancora 10 minuti
  • In un'altra padella appassire un po' di cipolla con una noce di burro, aggiungere il riso pilaf che avrete nel frattempo preparato e cuocerlo 2 minuti; mettere il riso alla base e sopra il pollo all'indiana

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