giovedì 11 luglio 2013

Straccetti di pollo peperoni e zucchine


  • Tagliare a striscioline il petto di pollo
  • Pulire il peperone togliendo le parti bianche, il torsolo e tutti i semi
  • Poi tagliarlo a julienne
  • Fare a julienne anche una zucchina
  • Mettere a scaldare in una larga padella olio e burro
  • Buttare prima il peperone e farlo  intenerire
  • Poi aggiungere la zucchina
  • Nel frattempo mettere gli straccetti di pollo in un sacchetto
  • Buttarci dentro della farina di semola rimacinata
  • Chiudere il sacchetto e scuoterlo per far aderire tutta la farina alla carne
  • Mettere nella padella la carne e alzare la fiamma, cuocere mescolando energicamente
  • Tagliare a julienne un altra zucchina e aggiungerla alla carne appena ha cambiato colore
  • Infine impiattare

Nessun commento:

Posta un commento