lunedì 10 giugno 2013

Involtini ai peperoni con purea di cavolo


  • Preparare gli ingredienti, un cavolfiore e alcune patate
  • Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lavare il cavolo e tagliarlo a ciuffetti, metterli nella vaporiera
  • Mentre le altre verdure cuociono tagliare un peperone a falde, posizionarlo su un piatto adatto e cuocerlo nel microonde
  • Sulle fettine di lonza posizionare i pezzi di peperone e avvolgerle a mo' di sigaro
  • Bloccare gli involtini con uno stecchino
  • In una larga padella portare a bollore un po' di olio d'oliva
  • Aggiungere gli involtini e cuocere a fuoco vivace girando spesso
  • Mettere sul fuoco una casseruola con una noce di burro
  • Con lo schiaccia verdure spappolarci dentro il cavolo
  • Fare la stessa cosa con le patate
  • Mescolare a modo
  • Aggiungere un po' di panna liquida (soja) per renderlo più delicato
  • Infine grattugiare noce moscata
  • Impiattare e servire nello stesso piatto

Nessun commento:

Posta un commento