martedì 2 ottobre 2012

Saltimbocca alla romana


 

 

 

 

 

  • Preparare tutti gli ingredienti: una fetta di prosciutto ogni fetta di carne, burro, foglie di salvia grandi, stuzzicadenti, fettine di carne (vitello o maiale)
  • Posizionare una fettina di carne su un foglio di carta forno e ripiegarglielo sopra
  • Col batticarne pestare la fettina per renderla più sottile
  • Poi adagiarla sul tagliere e coprirla con una fetta di prosciutto
  • A questo punto prendere le foglie di salvia e appuntarle sulle fettine con gli stuzzicadenti
  • In una larga padella far sciogliere del burro in un po' d'olio
  • Aspettare che il tutto sfrigoli
  • Aggiungere le fettine e metterle dal lato della carne, farle cuocere cinque minuti, giusto il tempo di cottura della carne
  • Infine girare le fettine, salare e pepare, far cuocere per un paio di minuti ancora e poi impiattarle.

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