venerdì 26 ottobre 2012

Involtini ai peperoni


 

 

 

  • Tagliare i peperoni a falde, metterli in un piatto adatto al microonde, coprire con la pellicola trasparente e cuocerli nel forno
  • Preparare le fette di prosciutto cotto o spalla o quello che volete, metterle in maniera che sia facile prenderle senza romperle
  • Prendere le fettine di carne e batterle un po' col pestino per allargarle al massimo, attenzione a non romperle, mettete le fette dentro a un foglio di carta forno ripiegata, sarà più facile batterle
  • Una volta pronte le fette comporle, in questo caso mettiamo prima una fettina di cotto ripiegata in modo che copra completamente la carne, aggiungiamo mezza fetta di sottiletta o formaggio sottile, dove rimane posto mettiamo due pezzi di peperone, uno rosso e uno giallo
  • Ripieghiamo le fettine su se stesse arrotolandole e fermiamole con gli stecchini
  • Mettiamo a cuocere gli involtini in una noce di burro, poco olio e mezzo bicchierino di latte, facciamo andare a fuoco vivace, il formaggio tenderà a fondersi e ad invadere la padella; continuiamo la cottura rigirandoli spesso. 
  • A cottura ultimata cospargere con abbondante pepe e servire.

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