venerdì 28 settembre 2012

Fegato burro e salvia


 

 

 

 

  • Prendere le fette di fegato di vitello e tagliarle a metà
  • In un piattino di carta mescolare in parti eguali farina bianca, pane grattugiato, semola (non la farina), poi aggiungere pepe e sale q.b.
  • Nel frattempo appena giunto a calore abbondante burro e un paio di cucchiai di olio, immergetevi i pezzi di fegato ben infarinati
  • Appena il burro tornerà a sfrigolare, un paio di minuti, girate le fette di fegato e aggiungete abbondante salvia spezzata grossolanamente
  • Nel frattempo posizionate su un piatto un foglio di carta assorbente (scottex)
  • Un altro paio di minuti e il fegato è cotto, scolatelo a modo dal burro e appoggiatelo sulla carta assorbente, poi ricoprite le fette con un altro foglio e rimettete altre fette nel burro e ripetete il giro fino a quando non lo avrete cotto tutto

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