venerdì 13 luglio 2012

Goulash a modo mio


 

 

 

 

 

  • In una larga padella mettere a soffriggere in un po' d'olio una cipolla bianca affettata grossolanamente e una cucchiaiata di pesto per tigelle
  • Quando la cipolla sarà tenera aggiungere ben affettato anche uno scalogno
  • Mentre il soffritto si ammolla sciogliere in un bicchiere un po' di preparato per brodo
  • Aggiungere poi i cubetti di copertina (consiglio questo taglio perchè tenerissimo e adatto a questa preparazione), che avevate preparato nel frattempo, e allungare con qualche cucchiaio di brodo
  • Appena il sugo diventa denso aggiungere la salsa di pomodoro
  • Prendere un paio di patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti
  • Quando la salsa di pomodoro sarà ben amalgamata e il sugo avrà un colorito rosso scuro, unite le patate
  • Mentre le patate cuociono aggiungere gli aromi: rosmarino, origano, timo, curcuma e abbondante peperoncino
  • Quando le patate saranno cotte (vanno assaggiate) spegnere la fiamma e impiattare con quello che preferite, io di solito abbino una polentina

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